Los productos fritos constantemente han sido las más valoradas de la familia. Las beneficiamos y tomamos a menudo, sin embargo ¿De qué manera escoger la mejor freidora posible?
Es una cuestión de diseño, gusto y colores. Existen las que conocemos como freidoras eléctricas, por lo común hechas de plástico y realmente buenas y sencillas de usar. Otras freidoras eléctricas son de acero inoxidable y para mí son más atractiva a la vista si se desea dejar la freidora desmontable en lo alto de la encimera de nuestra cocina.
Si es para una persona únicamente o para dos, por lo tanto puedes localizar distintos modelos que son más compactos, que cubrirán menos espacio y además te dejarán emplear realmente menos aceite. Por otro lado, si dispones de una familia numerosa, un modelo de freidora que pueda freír 1,6 kilosmás o menos de patatas fritas te ahorrará tiempo de cocinado.
Una freidora eléctrica de doble cubeta es realmente funcionales. Si buscas ganar tiempo elaborando dos preparaciones a la vez, esta es ciertamente una estupenda alternativa. Vas a poder hacer dos frituras sin temor a que se unan las preparaciones.
Que no nos falte potencia, no solo ahorrarás tiempo a la hora de calentar el aceite, sino que también freirás con más efectividad.
Los múltiples aceite de freír puede desalentar a muchas personas. Para agradar las novedosas esperanzas de los consumidores, los fabricantes proponen freidoras eléctricas sin aceite, que funcionan con circulación de aire caliente.
El temporizador es un complemento importante. Te previene de tener que revisar regularmente la cocción de tus platos, y te avisa en el momento en que tiene que sacar las patatas fritas.
La zona fría es una parte de nuestra freidora eléctrica instalada debajo de la zona mucho más caliente donde se fríe. Los residuos de la fritura son despachados a la zona fría mientras cocinamos, lo que imposibilita que el aceite se manche. Esto es bastante eficaz con la finalidad de evitar que estos restos se mezclen con la siguiente fritura.
Esta peculiaridad ha sido creada para facilitarte el conseguir una fritura perfecta. La cesta la podemos agitar y girar a la par que se cocina con la tapa completamente cerrada. Además de tener un asa que te proporcionará una buena sujeción de la cesta sin preocuparse de quemarse.
Ventanilla de control: Puede ser detalle clave, de esta forma vas a poder mirar el desarrollo de cocción. Sin embargo, en ciertos tipos, el vapor se forma rápidamente y entonces el control es imposible.
El termostato se puede regular, y te deja adecuar la temperatura del aceite en consonancia con el tipo de cocción que se quiera elaborar.