Las elaboraciones en su punto crujiente son el sueño y te si te disfrutas de hacer recetas de calidad, una freidora de aceite es, como no, una gran inversión.
Es una cuestión de diseño, tus gustos y color. Tenemos las conocidas como freidoras clásicas, por lo general de plástico y bastante buenas y fáciles de utilizar. Disponemos otros modelos de acero inoxidable y posiblemente sean mucho más bonita si precisamos dejar la freidora de aire caliente elta en la encimera.
En consonancia con número de bocas que debamos nutrir, adquiriremos una freidora de aire caliente elta algo mayor o una de tamaño más reducida. Un modelo medio tendrá que ser idónea para cocinar en torno de 1,1 kg de unas buenas papas fritas frescas.
Que no nos falte potencia, no solamente ahorrarás un tiempo preciado a la hora de calentar el aceite, sino que así mismo por ejemplo, evitarás cocinar patatas fritas blandas y grasientas.
Si tienes un apartamento y sin terraza, elige una freidora eléctrica sin olores. Hay múltiples modelos, incluso algunos modelos pueden cocinar sin aceite
Ciertos modelos de freidoras disponen de un temporizador que permite suspender la cocción al instante después del tiempo programado, lo que puede ser mayormente favorable cuando se sabe cuánto tiempo vamos a tardar en freír cada cosa.
La zona fría es una zona de nuestra freidora eléctrica ubicada bajo la la sección que calienta el aceite con la que freímos. Los residuos de la fritura son enviados a la zona fría a la vez que estamos friendo, lo que imposibilita que el aceite se pase. Esto es ciertamente valioso con el fin de evitar que estas partículas se junten con la siguiente fritura.
Esta funcionalidad ha sido concebida para ofrecerte la oportunidad realizar una fritura perfecta. La cesta se puede agitar y remover al mismo tiempo que se cocina con la tapa cerrada. Además de tener un asa que deja un buen agarre de la cesta sin arriesgarse a que nos vayamos a quemar.
La ventana de control: Puede ser un factor vital, así lograrás mirar el proceso de cocción. Sin embargo, en varios tipos de freidoras, el vapor se forma de manera rápida y entonces el control es realmente difícil.
El termostato se puede ajustar, y te deja ajustar la temperatura del aceite conforme al tipo de cocción que se necesite cocinar La temperatura sugerida para freír suele estar entre 149 y 193 grados.