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Nombre | Aigostar Odin - Freidora sin aceite, 4,2L de | COSORI Freidora sin Aceite 5.5 L, freidora ai | Aigostar Cube - Freidora de aire sin aceite 7 | Magefesa Parma Freidora con Tapa, Acero, Negr |
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Ventajas | 【Pantalla LED digital táctil】 La freidora de aire Aigostar dispone de 8 opciones de m...Leer más | Cocción sin aceite: con la COSORI Airfryer, puede disfrutar de la comida con un 85% menos...Leer más | 【Gran capacidad & Uso versátil】Dispone de una capacidad de 7 litros que cocina de 6 a...Leer más | Freidora con tapa y cestillo parma 24 cm...Leer más |
Peso | 4.8 Kilogramos | 11.90 Libras | 13.00 Libras | 0.881 Libras |
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Descuento | Descuento del 25 % | Descuento del 33 % | Descuento del 11 % | |
Precios | 79,99 € | 139,99 € | 99,99 € | 25,44 € |
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Patatas fritas, churros de pescado de igual manera verduras empanadas, donuts. Con la freidora idónea se pueden preparar platos de todo tipo y rápidamente.
Es una cuestión de diseño, gusto y los colores. Tenemos las conocidas como freidoras eléctricas, por lo general de plástico y bastante provechosas y fáciles de utilizar. Hay otros modelos de acero inoxidable y según mi estilo es más atractiva a la vista si queremos dejar la freidora clajosa en la encimera de nuestra cocina.
En proporción al número de personas que debamos alimentar en tu hogar, adquiriremos una freidora eléctrica mucho más grande o mucho más pequeño. Un modelo de freidora clajosa estándar tendrá que ser apropiada para hacer en torno a 980 grs de papas fritas.
La potencia de tu freidora está directamente relacionada con el tiempo de cocción. Cuanto más fuerte es una freidora clajosa, mucho más rápido se excita el aceite y más rápido se organizan los alimentos. Por ende, escoja una freidora de unos 2000 vatios si precisa agilidad y desempeño.
Los distintos olores del aceite para freír puede echar para atrás a muchas personas. Para solucionar este pequeño inconveniente, los desarrolladores venden modelos sin aceite, que van con aire súper caliente.
El temporizador es un aditamento importante. Te quita de tener que chequear continuamente la realización de tus platos, y te informa cuando puedes retirar tu comida.
La zona fría es una sección de nuestra freidora eléctrica puesta debajo de la zona mucho más caliente donde se fríe. Los restos de la fritura son mandados a un filtro mientras cocinamos, lo que evita que el aceite se manche. Esto es realmente bueno con la finalidad de impedir que estos restos se incorporen con la siguiente fritura.
Muchos modelos de freidoras eléctricas tienen una cubeta extraíble. Lo genial de una cubeta de esta clase, es que te proporcionará una limpieza muy fácil del mismo. El depósito extraíble de igual manera hace más seguro el filtrado del aceite viejo, esencialmente cuando aún está caliente.
Para lograr cuidarla de forma eficiente, es aconsejable encontrar un modelo de freidora cuyos puntos claves hasta la cuba, se puedan desmontar. Esto simplificará limpiarla bien ahorrando bastante tiempo al efectuar el mantenimiento.
Sustancial: Prácticamente todas las freidoras eléctricas cuentan con un termostato, que normalmente se puede ajustar entre 145° y los 185°, que son las temperaturas oportunas para la creación de todos y cada uno de los platos fritos que se necesiten. Si la freidora clajosa no se alcanza los 170º, déjala, a consecuencia de que las patatas fritas necesitan esta temperatura mínima.