La freidora te permite comer patatas fritas, pescados fritos, elaborar dulces fritos, también muchas otras frituras populares. Aunque hablamos de un aparato doméstico verdaderamente usado en todas las cocinas, la decisión de seleccionar una diferencia entre freidora de aire y microondas necesita la estimación de algunas especificaciones básicas.
Es una cuestión de diseño, tus gustos y colores. Hay las que conocemos como freidoras tradicionales, normalmente de plástico y ciertamente buenas y simples de usar. Otros modelos son de acero inoxidable y para mi gusto mucho más elegante si se quiere dejar la diferencia entre freidora de aire y microondas sobre la encimera.
Según el número de personas que tengamos que alimentar en tu hogar, adquiriremos una freidora eléctrica algo mayor o una de tamaño más reducida. Una freidora estándar tendría que ser capaz de hacer cerca de 0,75 kilos de unas magníficas papas fritas por ejemplo.
Más que nada potencia, no sólo ahorrarás un tiempo bello, sino así mismo evitarás cocinar patatas fritas blandas y grasientas.
Si te encuentras en un apartamento y sin terraza, elige una freidora eléctrica sin olores. Existen múltiples modelos, incluso algunos llegan a hacer elaboraciones sin aceite
El temporizador es un aditamento primordial. Te evita el tener que verificar regularmente la cocción de tus platos, y te informa en el momento en que tiene que sacar las patatas fritas.
Varios tipos de freidoras, normalmente profesionales, disponen de un filtro incluido. Esto es perfecto. Además, lograrás filtrar muy fácilmente los residuos de una fritura, con la finalidad de preservar la calidad del aceite por mucho más tiempo.
Esta cualidad ha sido diseñada para permitirte lograr una fritura exitosa. La cesta la vamos a poder agitar y girar mientras se cocina con la tapa cerrada. Además de contar con un asa que permite una fantástica sujeción de la cesta sin peligro de quemarnos.
La ventana de control: Puede ser detalle determinante, así vas a poder mirar como va la cocción. Aunque, en determinados modelos de freidoras, el vapor se forma velozmente y entonces el control es realmente difícil.
Fundamental: La mayoría de los modelos disponen de un termostato, que normalmente se puede regular entre 145° y los 195°, que son las temperaturas oportunas para la creación de cualquiera de los platos fritos que se quieran hacer. Si la diferencia entre freidora de aire y microondas no se alcanza los 145º, no lo compres, en vista de que las papas fritas precisan esta temperatura para cocinarse rápida y perfectamente.